金桂飘香,花好月圆920日中秋佳节到来之际,我院举办了“路过人间,漫话音月”线上中秋音乐晚会,为在校过节的同学们奉上一场精彩的音乐盛宴。

晚会,同学们演唱了《光》Safeand  Sound、《假如我是真的》、《情非得已》、《少年中国说》《只要平凡》等歌曲。曲目种类多种多样,不仅有悦耳动听的抒情歌曲、流行歌曲清新文艺的吉他清唱、民谣弹唱还有热血沸腾的励志歌曲、时代歌曲。大家在展示美妙歌声的同时,也展示了当代青年人发奋图强的志气与担当。


在歌词接龙环节,各个宿舍的同学们齐心协力,施展才华,同场唱,线上比拼,将晚会的气氛推向了高潮。张本钰书记主持工作辅导员任佳锃老师也以独特的方式为同学们送上中秋祝福。最后,在晚会中由线上观众投票选出了最佳歌手与最佳歌唱宿舍

暮色微凉,月上枝头,同学们一起在娓娓动听的歌声中度过了欢乐愉悦的中秋佳节线上音乐会取得圆满成功。一轮圆月,美好如初,beat365下载唯一官方网研究生会祝大家中秋节快乐